Artisan chocolatier, L'Ôdyssée est une entreprise artisanale de chocolaterie-confiserie basée à Nantes. Je travaille uniquement avec des produits de qualité. Le chocolat utilisé est du Valrhona ou du Barry. Deux des marques les plus réputées dans le secteur.
Les orangettes et citronnettes utilisées viennent de chez Sabaton. Un des leaders de la confiserie, utilisé par les plus grands chocolatiers.
La vanille des truffes vient d'une entreprise angevine qui traite directement avec les producteurs de Madagascar. Cela permet d'avoir des gousses généreuses, parfumées et charnues (contrairement aux gousses sèches du commerce) et de rémunérer les producteurs locaux au plus juste prix.
J'enrobe tous les chocolats à la main, ce qui prend du temps mais assure la qualité artisanale des produits.
Je ne travaille qu'avec peu de stocks afin de m'assurer que vous aurez des produits frais avec la plus longue conservation possible.
Dispose de mon propre atelier
Chocolat, fruits secs, fruits confits, liqueur
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné