Chris&Schengele est une marque que nous avons créé en 2021. Notre premier métier est d’abord de cultiver du safran local certifié bio et quatre classé en catégorie un par un laboratoire indépendant. D’autres part nous cultivons sur plus d’un hectare pas moins de 150 plantes aromatiques, médicinales et des fleurs comestibles en conversion bio.
Nos plantes et nos épices sont distribués en direct mais aussi transformés sous la forme de produits originaux et inédits telles que des gelée de plantes, des sirop, des selles aromatiques, des bougies, des biscuits.
Notre exploitation s’inscrit dans des valeurs, telles que le développement durable, l’écologie, la préservation de la planète et de ses ressources, les relations humaines.
Fait fabriquer par un atelier externe avec ses propres recettes
Plantes et épices
Produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux
Eau, citron, sucre, farine, sel
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos spécialités sont de produire un sirop de safran qui est devenu une référence pour le kir pétillant. D’autres par nos gelées de plantes sont produites à partir d infusions concentrées de nos propres plantes, de l’eau, du sucre et du citron. Pas d’additifs ni de conservateur. Les gelées peuvent être consommées comme une confiture ou à l’apéritif avec un fromage frais