Les produits de

L'Autre Boulange

Boulanger/Pâtissier, Paris 11
Denis Durand
Denis Durand a démarré l'activité de L'Autre Boulange en 1969. Son exploitation est située à Paris 11, en Ile-de-France.

Son exploitation

Boulangers de père en fils depuis 50 ans, nous sommes certifiés bio depuis 1997.

Tous nos pains sont au levain naturel et pétris à la main, puis cuits au feu de bois. Toutes les céréales que nous utilisons sont de provenance française, les blés sont essentiellement d'île de france ; notre moulin est situé à Verdelot (77) et les farines sont écrasées à la meule de pierre.

Nous attachons une grande importance à l'authenticité de nos produits, pains comme pâtisseries. Nos pâtisseries sont issues de recettes régionales. Nous n'utilisons aucun colorant ni conservateur.

Les pains livrés à la Ruche sont cuits de la nuit et peuvent être conservés pendant 4 jours au moins.

Adresse
43 rue de Montreuil
75011 Paris 11
1969
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de L'Autre Boulange

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.