Les produits de

SAS LE FUMOIR

Poissonnier, Combs-la-Ville
Nicolas Cissey
Nicolas Cissey a démarré l'activité de SAS LE FUMOIR en 2022. Son exploitation est située à Combs-la-Ville, en Ile-de-France.

Son exploitation

Notre politique est basée sur la qualité, le respect des traditions, des ressources naturelles et de l’environnement.
Tout notre saumon d’approvisionnement est frais et de qualité supérieur, salé au sel sec et fumé aux copeaux de hêtre avec le respect des temps de repos et d’affinage nécessaire à l’élaboration d’un produit de qualité.
Notre saumon fumé est de couleur vive, homogène et orangée, d’une texture charnue et moelleuse, avec une saveur peu salée et peu fumée.

Adresse
4 rue gaspard monge
77380 Combs-la-Ville
2022
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SAS LE FUMOIR

Techniques et valeurs

Pêche en eau de mer

Techniques de pêche : non renseigné

Critères de pêche : non renseigné

Bateau

Type bateau : non renseigné

Taille du bateau : non renseigné

Transformation

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sel

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Tout notre saumon d’approvisionnement est frais et de qualité supérieur, salé au sel sec et fumé aux copeaux de hêtre avec le respect des temps de repos et d’affinage nécessaire à l’élaboration d’un produit de qualité.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.