Les produits de

Douceurs et Croquants

Boulanger/Pâtissier, Chamoy
Nina Rousseau
Nina Rousseau a démarré l'activité de Douceurs et Croquants en 2022. Son exploitation est située à Chamoy, en Champagne-Ardenne.

Son exploitation

Fabrication de biscuits, cookies avec des matières premières de qualité.
Fabrication 100% Artisanal (sucres vanillé maison, caramel maison)
Ce qu'il faut de sucrant et de composants pour une gourmandise au plus saine, réalisation représentative d'une consommation sans excès.

Farine et œufs de producteurs locaux, chocolats français, gousse vanille Bourbon, sucres non raffiné, beurre AOP Poitou-Charentes, sans conservateurs, colorants, additifs.

Je propose mon savoir faire pour la réalisation de vos biscuits personnalisés. Tout les possible, forme, textes, date, quantité ... et selon mes propositions de parfums, vanille, cacao, framboise, citron
Que ce soit pour un mariage, baptême, baby-shower, anniversaire, tout évènements.

Egalement, une gamme de kit SOS cookies, ou vous pourrez élaborez vous-même 12 cookies.

Adresse
59 rue au Luat
10130 Chamoy
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Douceurs et Croquants

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Type de farines utilisées : non renseigné

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : chocolat, vanille, sucres, oeufs, noix

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux, ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.