Après 3 années passées sur un espace test : la couveuse agricole bio de Marmande, je suis maintenant installé sur mon exploitation à Gontaud de Nogaret. Je suis en conversion AB sur ces terres où je produis environ 70 variétés de légumes différents. Je propose des paniers de légumes toute l'année, composés de minimum 5 variétés différentes variant chaques semaines.
50 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
En conversion AB sur mes terres, je produis environ 70 variétés de légumes différents, ce qui me permet de proposer une large diversité sur toute l'année.