Les produits de

La Ferme de Way

Boucher, Charcutier, Éleveur allaitant bovin, Éleveur allaitant ovin, Éleveur poule/poulet, Beauraing
Mathieu Rabeux
Mathieu Rabeux a démarré l'activité de La Ferme de Way en 2018. Son exploitation est située à Beauraing, en Région Wallonne.

Son exploitation

La Ferme de Way est une exploitation familiale qui se transmet depuis 3 générations. Mathieu a repris la ferme en 2018 pour poursuivre l'activité d'élevage de bovins (Race Blanc - Bleu - Belge, naisseur - engraisseur) et développer l'élevage de Moutons Bleu du Maine (Eleveur - Engraisseur) et de poulets Bio Coq des prés. Les cultures sont destinées à l'alimentation du bétail. Depuis 2019, Mathieu poursuit également une formation de Boucher, Charcutier, Traiteur afin de réaliser lui-même ses charcuteries et préparations.

Adresse
101, rue des Ardennes
5570 Beauraing
2018
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Ferme de Way

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Viande produite sur notre exploitation

Produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Viande de porc, épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

L'ensemble des travaux de découpe, préparation, emballage et étiquetage sont réalisés par nos soins dans un atelier de découpe agréé par l'AFSCA et fonctionnant en hall relais. Agrinew est situé à Marloie.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.