Les produits de

Fromagerie Entre Lacs et Montagnes

Käsemacher/in oder -veredler/in, Saint-Ours
Fromagerie Entre Lacs Et Montagnes
Fromagerie Entre Lacs Et Montagnes a démarré l'activité de Fromagerie Entre Lacs et Montagnes en 1895. Son exploitation est située à Saint-Ours, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Les fromageries Entre Lacs et Montagnes sont situées à Saint Ours et Trévignin. Sur place, le lait de 23 producteurs de communes avoisinantes est transformé en Tomme de Saint Ours, Moelleux de Saint Ours et Tome des Bauges. Les agriculteurs ont à cœur de valoriser leur lait grâce aux fromageries.

Adresse
62 route de la Fromagerie
73410 Saint-Ours
1895
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Fromagerie Entre Lacs et Montagnes

Produktionsort

Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren

Grundzutat

Lait

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Ferments, présure

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.