Les produits de

L'Atelier Crêpes Galettes

Crêpier, La Saline
Rozenn Chaillou
Rozenn Chaillou a démarré l'activité de L'Atelier Crêpes Galettes en 2022. Son exploitation est située à La Saline, en La Réunion.

Son exploitation

D'origine Bretonne, depuis petite je fais des crêpes. J'ai eu une crêperie avec mon mari, pendant 7 ans en métropole. Ensuite nous avons eu un restaurant de Poisson et Viande pendant 18 ans. Je voulais retravailler toute seule et retrouver mes crêpes et galettes. Maintenant j'ai mon propre atelier pour la fabrication de Crêpes de froment Bio et Galettes de blé noir Bio (proposer des produits Bio qu'on trouve pas ou très peu sur notre île, où il y a de plus en plus, une clientèle sensible au besoin du bien être, comme moi pour qui c'est une priorité). Les ruches sont assez proches de mon atelier donc pour le transport je suis bien l'éco-responsable.
Kenavo emberr
Rozenn

Adresse
203 chemin fond de puits
97422 La Saline
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de L'Atelier Crêpes Galettes

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine bio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Oeufs, beurre, lait et eau

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Donc tous mes ingrédients sont biologiques et de plus les oeufs sont produits localement

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.