Fort de mon expérience avec la Ruche qui dit Oui depuis 4 ans, Le petit fermier du Cérou explore de nouveaux horizons et se lance dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales et traiteur.
L'envie d'avoir envie … l'envie depuis un bout de temps de me lancer dans la fabrication de pâtes fraîches, l'envie de faire plaisir en mijotant de bon petits plats élaborés avec expérience (je reprends mes études en cap cuisine à distance)
What you want, What you need
Alex
Dispose de mon propre atelier
Farine, viande de volailles
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné