Je suis boulangère et installée depuis Janvier 2022 dans mon fournil.
Les pains et brioches sont fabriqués à partir de levain naturel et sont biologiques. Les farines proviennent d'un agriculteur meunier situé en Deux-Sèvres (GAEC Les Petites Roches de Barroux 79). J'utilise des matières premières locales et la cuisson des produits se fait dans un four à bois.
Je pétris l'ensemble de la production à la main dans une maie.
J'ai fait le choix d'une petite production de qualité.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sel, eau, graines
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Levain naturel
Four à bois
Je pétrie l'ensemble de ma production à la main dans une maie. Je n'ai pas de chambre de pousse. Je réalise une petite production, adaptée à mes capacités et envies. J'ai, par exemple, fait le choix de ne pas travailler pas de nuit.