Deux professionnels de la restauration, Bruno GRAZIANA, gérant salarié d’un restaurant Toulousain et Franck SAMBA, chef cuisinier métis (Franco-Gabonais), ont constaté que de nombreux
clients exprimaient souvent le souhait de pouvoir commander des plats découverts à la carte de leur restaurant.
En clair, l’envie de partager à la maison des plats cuisinés d’un niveau supérieur à l’ordinaire tout en préservant un rapport qualité/prix le plus accessible.
Nos deux complices ont donc décidé de s’associer et de créer leur marque « REGALEZ SANS CUISINER » en partageant des valeurs essentielles : s’inscrire dans le développement durable par l’utilisation de produits garantis « circuit court », issus de producteurs locaux responsables, offrant par là-même des matières-premières saines et de grande qualité gustative.
Le procédé de cuisson sous-vide accentue ce respect des produits dans lesquels il n’y a ni additifs ni conservateurs.
« REGALEZ SANS CUISINER » propose donc une gamme supérieure de plats cuisinés, se déclinant, par la touche métissée du Chef Samba, comme une cuisine française revisitée aux saveurs du monde.
Utilise un atelier partagé
Viandes, volailles, poissons
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Légumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné