Bonjour,
Nous sommes Marc et Josiane Roex-Crutzen, agriculteur laitier bio et nous transformons une partie de notre lait bio en une glace au lait bio artisanale de qualité.
Située à Gieveld, notre petite exploitation de vaches laitières, nous permet de partager notre passion du goût et notre souhait d'une alimentation saine et savoureuse.
Du pis au cornet, le secret de notre glace se révèle grâce à un travail conséquent valorisant le "fait maison" de la fabrication à la présentation. Nous privilégions l'usage de la recette traditionnelle de la crème anglaise, l'utilisation de fruits frais, tout en choisissant des produits de qualité (gousse de vanille de Madagascar) et locaux dès que l'offre se présente.
Nous vous proposons un large assortiment de glaces et sorbets en différents volumes ( 130 ml, 500 ml , 1000ml)
Dispose de mon propre atelier
Notre lait bio, oeufs, sucre et des fruits frais
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable
Gousses de vanille, chocolat, noisettes...
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné