Les produits de

Gelato Farm

Glacier, Éleveur laitier bovin, Teuven
Marc Roex
Marc Roex a démarré l'activité de Gelato Farm en 2006. Son exploitation est située à Teuven, en Vlaanderen.

Son exploitation

Bonjour,
Nous sommes Marc et Josiane Roex-Crutzen, agriculteur laitier bio et nous transformons une partie de notre lait bio en une glace au lait bio artisanale de qualité.
Située à Gieveld, notre petite exploitation de vaches laitières, nous permet de partager notre passion du goût et notre souhait d'une alimentation saine et savoureuse.
Du pis au cornet, le secret de notre glace se révèle grâce à un travail conséquent valorisant le "fait maison" de la fabrication à la présentation. Nous privilégions l'usage de la recette traditionnelle de la crème anglaise, l'utilisation de fruits frais, tout en choisissant des produits de qualité (gousse de vanille de Madagascar) et locaux dès que l'offre se présente.
Nous vous proposons un large assortiment de glaces et sorbets en différents volumes ( 130 ml, 500 ml , 1000ml)

Adresse
rue de Gieveld 47
3793 Teuven
2006
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Gelato Farm

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Notre lait bio, oeufs, sucre et des fruits frais

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Gousses de vanille, chocolat, noisettes...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.