Etant le plus jeune artisan boucher de la Martinique et diplomé d'un CAP boucherie et d'un BTS production animale, j'ai été orienté vers le dispositif Dynamique Artisanale pour bénéficier d'un accompagnement renforcé.
La reprise de l'entreprise implantée à SAINT PIERRE suite au départ à la retraite de ma tante a été très fluide.
Passionné depuis ma plus tendre enfance je choisis une viande de qualité parmi nos producteurs locaux et les particuliers.
J'ai un large choix de viandes locales : boeuf, cochon, cabri, mouton, lapin, dinde, poulet, coq ect...
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je travaille la viande locale avec la pratique de l'hexagone en offrant aux clients le morceau de leur choix : bifteck : onglet, araignée, hampe ect..