Les produits de

BOUCHERIE 2L

Boucher, Saint-Pierre
Lemuel Lepingue
Lemuel Lepingue a démarré l'activité de BOUCHERIE 2L en 2019. Son exploitation est située à Saint-Pierre, en Martinique.

Son exploitation

Etant le plus jeune artisan boucher de la Martinique et diplomé d'un CAP boucherie et d'un BTS production animale, j'ai été orienté vers le dispositif Dynamique Artisanale pour bénéficier d'un accompagnement renforcé.
La reprise de l'entreprise implantée à SAINT PIERRE suite au départ à la retraite de ma tante a été très fluide.
Passionné depuis ma plus tendre enfance je choisis une viande de qualité parmi nos producteurs locaux et les particuliers.
J'ai un large choix de viandes locales : boeuf, cochon, cabri, mouton, lapin, dinde, poulet, coq ect...

Adresse
Rue Bouille marché couvert
97250 Saint-Pierre
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de BOUCHERIE 2L

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je travaille la viande locale avec la pratique de l'hexagone en offrant aux clients le morceau de leur choix : bifteck : onglet, araignée, hampe ect..

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.