Verdures et Céréales a pour origine la passion commune de ses deux
créateurs pour les beaux produits et le travail bien fait. Ayant une
approche gourmande sans concession, l’idée de créer une ligne de Raviolis/Gnocchis de qualité
c’est imposée.
Marc Montarello créateur de la société Piment rouge, Denis
Sambarino Chef de cuisine se sont donc réunis pour apporter une
réponse gustative, éco responsable, aux attentes des
clients d’aujourd’hui et de demain .
La société implantée à la Seyne sur mer, dont les locaux sont
neufs, se positionne sur 2 axes de vente. Les professionnels
(Restaurants/traiteurs,l es épiceries fines), et nouvellement, les particuliers du secteur La Seyne/Toulon/Six fours.
Notre gamme de produits est en partie réalisé avec des
matières premières issues de l'agriculture Biologique, notamment
toutes les farines /semoules (Moulin Marino Italie) et privilégions les producteurs locaux dés lors que c'est possible pour nos farces .
Ne souhaitant pas la présence de conservateurs, nous faisons le
choix de DLC courtes, et conditionnement en vrac (carton alimentaire) .
Dispose de mon propre atelier
Céréales, légumes, viandes.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Fromages, vin banc/rouge
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos Pates sont Bio (Farines et semoules ) 50% du poids total du produit finit environ . Les fromages utilisés: Ricotta(Aix en Provence) Parmesan et pecorino (Italie) Les légumes proviennent d'exploitations locales (bio ou pas ) et de distributeurs nationaux .