Les produits de

ferme de poguy

Éleveur porcin, Campandré-Valcongrain
Paul Delattre
Paul Delattre a démarré l'activité de ferme de poguy en 2020. Son exploitation est située à Campandré-Valcongrain, en Basse-Normandie.

Son exploitation

Reprise en 2020 (hors cadre familiale), notre exploitation porcine est biologique. Nos animaux sont élevés en plein air et les mise bas s'effectuent en bâtiment pour plus de confort pour les truies, les porcelets et pour moi même, pour une meilleur surveillance.
60% de la ration des cochons est produite avec mes céréales, un complémentaire de 40% bio Français est acheté.

Adresse
la seiniere
14260 Campandré-Valcongrain
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de ferme de poguy

Cheptel et races

40 bêtes

Large white/landrace

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.