Les produits de

La Ferme Spiruline

Spirulinier, L'Étang-Salé
Jean-philippe Arnould
Jean-philippe Arnould a démarré l'activité de La Ferme Spiruline en 2018. Son exploitation est située à L'Étang-Salé, en La Réunion.

Son exploitation

C'est une entreprise de production/vente de spiruline crée en 2018 sur la commune d’Etang Salé Les Hauts (Ile de la Réunion). Son mode de production est artisanale, l’ensemble du processus, de la culture à la vente en passant par le conditionnement, est assuré localement par nos soins.
La vente s’effectue actuellement par l’intermédiaire d’évènements, de marchés (marché d'Etang Salé le dimanche…), les dépôts ventes en boutiques et la vente sur place grâce à nos communications et le bouche à oreille.

Adresse
25 impasse des manguiers
97427 L'Étang-Salé
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Ferme Spiruline

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en serre froide, culture en bassin

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Avoine, Sésame, graines de tournesol, baies de Goji, dattes, figues, cacahuètes, miel, sirop d'agave, chocolat, baie rose...

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Nous privilégions des que nous le pouvons les fournisseurs locaux et mettons un point d'honneur à favoriser ceux ayant des pratiques respectueuses de l'environnement.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.