C'est une entreprise de production/vente de spiruline crée en 2018 sur la commune d’Etang Salé Les Hauts (Ile de la Réunion). Son mode de production est artisanale, l’ensemble du processus, de la culture à la vente en passant par le conditionnement, est assuré localement par nos soins.
La vente s’effectue actuellement par l’intermédiaire d’évènements, de marchés (marché d'Etang Salé le dimanche…), les dépôts ventes en boutiques et la vente sur place grâce à nos communications et le bouche à oreille.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide, culture en bassin
Soin des cultures : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Avoine, Sésame, graines de tournesol, baies de Goji, dattes, figues, cacahuètes, miel, sirop d'agave, chocolat, baie rose...
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels
Nous privilégions des que nous le pouvons les fournisseurs locaux et mettons un point d'honneur à favoriser ceux ayant des pratiques respectueuses de l'environnement.