Les produits de

Brasserie GRAIN D'ORGE

Brasseur, Hombourg
Benoit Johnen
Benoit Johnen a démarré l'activité de Brasserie GRAIN D'ORGE en 2002. Son exploitation est située à Hombourg, en Région Wallonne.

Son exploitation

Notre brasserie a été lancée en 2002 par la création de la Brice et la Joup. La Canaille, la "The Pom", la Grelotte, les "Immortelle", les "Aubel" ainsi que la Sequoia sont venues compléter notre gamme. Nous produisons aussi un Whisky Single Cast et une liqueur artisanale.
De nombreux projets nous animent : la création de bières à façon, de bières à étiquettes, d'exclusives ... en sont quelques exemples.
Nous sommes une petite entreprise familiale à rayonnement local.

Adresse
Rue Laschet, 3
4852 Hombourg
2002
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie GRAIN D'ORGE

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Orge, houblon, levure, eau

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Epices, sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.