La SAS Solis Culturae est spécialisée dans la culture de spiruline depuis 2012.
Notre ferme est située en Provence, dans une région gorgée de soleil, à Châteaurenard (13160) plus précisément.
Notre exploitation à taille humaine produit de la spiruline sous toutes ses formes : fraîche cuisinée, en paillettes, poudre et comprimés.
L'ensemble de ces étapes est réalisé à la ferme.
Nous sommes certifiés AB depuis le 25/04/2022.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en hors sol, culture en serre froide
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Rien.
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous cultivons notre spiruline depuis 2012 et sommes certifiés AB depuis le 25/04/2022. La spiruline est une microalgue faisant partie de la famille des cyanobactérie. Elle est présente sur Terre depuis 3,5 milliards d'année. L'OMS déclare que c'est l'aliment le plus complet connu à ce jour. En plus de cela, la culture de spiruline est très écologique.