Les produits de

Ferme Bret

Éleveur porcin, Lasclaveries
Alain Bret
Alain Bret a démarré l'activité de Ferme Bret en 1989. Son exploitation est située à Lasclaveries, en Aquitaine.

Son exploitation

Elevés en plein air, nous sommes des porcs fermiers du Sud-Ouest, nourris avec des céréales nobles telle que le maïs, le blé et le soja! Evidemment nous ne mangeons pas d'OGM !
Heureux comme l'on est, nous donnons un délicieux goût de gras persillé à notre viande !
Cela est dû également à notre maison ! Nous vivons sur une vingtaine d'hectares, composé de sous-bois, taillis, prairies, chaumes... On profite même des châtaignes et des glands par terre !

Si tu veux nous découvrir, n'hésite pas à contacter Ferme Bret, on sera heureux de te voir !

Adresse
6 chemin de Baziet
64450 Lasclaveries
1989
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme Bret

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.