Les produits de

HATTIVA LAB COOPERATIVA SOCIALE ONLUS

Biscuiterie, Udine
Emanuela Riotto
Emanuela Riotto a démarré l'activité de HATTIVA LAB COOPERATIVA SOCIALE ONLUS en 2006. Son exploitation est située à Udine, en Friuli-Venezia Giulia.

Son exploitation

Hattiva Lab è una cooperativa sociale che dal 2006 si occupa di persone con disabilità e bambini e ragazzi con disturbi evolutivi specifici.

Nel 2022 abbiamo aperto un biscottificio con il desiderio di dare lavoro a persone svantaggiate che attualmente impieghiamo nella produzione di biscotti e prodotti di artigianato in ceramica, feltro, carta riciclata e tessili.

Adresse
VIA PORZUS n.62
33100 Udine
2006
année d'installation
50
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de HATTIVA LAB COOPERATIVA SOCIALE ONLUS

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : uova, burro, cacao, distillato di arancia, distillato di limone, peperoncino, spezie essiccate

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.