Les produits de

ferme de kervoulidic

Éleveur laitier bovin, Plévin
Tifenn Le Moal
Tifenn Le Moal a démarré l'activité de ferme de kervoulidic en 2014. Son exploitation est située à Plévin, en Bretagne.

Son exploitation

Ferme de 30 hectares uniquement de prairies naturelles, constituée de 25 vaches laitières bretonnes pies noir.
Toute la production de lait est transformée en fromage affiné.
Labélisé AB.

Adresse
kervoulidic
22340 Plévin
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de ferme de kervoulidic

Cheptel et races

25 bêtes

Bretonne pie noir

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en bâtiment, élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins homéopathiques, soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : ferments presure

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques

Commentaire

Tout le lait produit sur la ferme est transformé sur l'exploitation en fromage affiné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.