Les produits de

restaurant la grange

Restaurateur, Saint-Jean-du-Falga
Martine Fabre
Martine Fabre a démarré l'activité de restaurant la grange en 2016. Son exploitation est située à Saint-Jean-du-Falga, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Dans la restauration depuis 30 ans, je propose mes plats élaborés avec des produit frais et régionaux. Mon équipe est composée de 4 personnes en cuisine. Nous vous attendons pour déguster nos plats !

Adresse
51 avenue des pyrénés
09100 Saint-Jean-du-Falga
2016
année d'installation
9
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de restaurant la grange

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Produits locaux

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Elaboration de plats cuisinés à partir des produits frais et locaux, plats en sauce, desserts, salades composées, etc...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.