Strecker & Maillard révèle l'ensemble des pouvoirs aromatiques d'un grain de café en proposant au minimum 3 profils de torréfaction par référence, pour que chaque buveur puisse trouver bon café à son palais.
Chez Strecker & Maillard nous proposons des cafés cultivés dans les meilleures conditions pour assurer une production viable et de qualité, quelque soit son origine.
A l'image du vin, nous valorisons le terroir, la variété du grain et le travail des producteurs pour une consommation raisonnée et respectueuse de l'environnement.
Parce que c'est toujours meilleur quand on sait ce que l'on boit !
Té un taller compartit
Café
Ve d'un proveïdor de l'UE, ve d'un proveïdor nacional
Denominació d'origen, prové del comerç just, ecològic, prové d'una producció artesanal
Ingredients secundaris: non renseigné
Procedència dels ingredients secundaris: non renseigné
Característiques dels productes secundaris: non renseigné
Altres ingredients: non renseigné
Procedència dels altres ingredients: non renseigné
Característiques dels altres ingredients: non renseigné
Cafés de spécialité achetés auprès d'importateurs reconnus pour leur impact social et environnemental positif envers les producteurs. Torréfaction faite par moi-même dans un atelier collaboratif parisien. Entreprise basée à Fontenay-sous-Bois. Particularité : Chaque café est torréfié sous 3 profils : Clair Medium ou Foncé pour découvrir l'ensemble des fantastiques arômes que proposent le café