Les produits de

Cafés STRECKER & MAILLARD

Torrefactor/a, Fontenay-sous-Bois
Anthony Cange
Anthony Cange a démarré l'activité de Cafés STRECKER & MAILLARD en 2022. Son exploitation est située à Fontenay-sous-Bois, en Ile-de-France.

Son exploitation

Strecker & Maillard révèle l'ensemble des pouvoirs aromatiques d'un grain de café en proposant au minimum 3 profils de torréfaction par référence, pour que chaque buveur puisse trouver bon café à son palais.
Chez Strecker & Maillard nous proposons des cafés cultivés dans les meilleures conditions pour assurer une production viable et de qualité, quelque soit son origine.
A l'image du vin, nous valorisons le terroir, la variété du grain et le travail des producteurs pour une consommation raisonnée et respectueuse de l'environnement.
Parce que c'est toujours meilleur quand on sait ce que l'on boit !

Adresse
80 rue Pasteur
94120 Fontenay-sous-Bois
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Cafés STRECKER & MAILLARD

Taller

Té un taller compartit

Ingredient base

Café

Ve d'un proveïdor de l'UE, ve d'un proveïdor nacional

Denominació d'origen, prové del comerç just, ecològic, prové d'una producció artesanal

Ingredients secundaris

Ingredients secundaris: non renseigné

Procedència dels ingredients secundaris: non renseigné

Característiques dels productes secundaris: non renseigné

Altres ingredients

Altres ingredients: non renseigné

Procedència dels altres ingredients: non renseigné

Característiques dels altres ingredients: non renseigné

Comentari

Cafés de spécialité achetés auprès d'importateurs reconnus pour leur impact social et environnemental positif envers les producteurs. Torréfaction faite par moi-même dans un atelier collaboratif parisien. Entreprise basée à Fontenay-sous-Bois. Particularité : Chaque café est torréfié sous 3 profils : Clair Medium ou Foncé pour découvrir l'ensemble des fantastiques arômes que proposent le café

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.