Les produits de

Le Fournil du Ciron

Boulanger/Pâtissier, Cérons
Julien Chagna
Julien Chagna a démarré l'activité de Le Fournil du Ciron en 2015. Son exploitation est située à Cérons, en Aquitaine.

Son exploitation

Passionnés et respectueux de la tradition artisanale boulangère, Julien Chagna et son équipe vous proposent des produits de qualité et fait maison !

Adresse
3 cap de mouche ouest
33720 Cérons
2015
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Fournil du Ciron

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Levure, levain, sel

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levure boulangère, levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Je travaille mes pâtes en pousse lente pour laisser le temps à la fermentation de développer tout ses arômes. Notre viennoiseries est faites maison.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.