Jeune agricultrice installée courant 2022 sur une petite exploitation, je transforme l'intégralité de la production laitière de mon petit troupeau composé de 6 vaches de race Simmental et Abondance réputées pour la bonne qualité fromagère de leur lait en fromages et en produits laitiers. Je propose une gamme diversifiée de fromages lactiques et de pâtes pressées mais aussi de la crème fraîche, du beurre et du fromage blanc.
Je transforme également le lait de mes quelques chèvres en fromages divers.
12 bêtes
Alpine
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sel, ferments lactiques, présure, échalote, fenugrec
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels