Yannick Capelle jeune producteur de volailles fermières élevées en plein air (poulets, pintades, canards, canettes, oies et chapons) et de poules pondeuses élevées en poulailler mobile.
Les volailles sont nourries avec des céréales sans OGM (blé, maïs, tournesol, tourteau et soja).
Ayant à cœur de retrouver le goût et la fermeté des volailles d'antan, mes volailles sont élevées pendant 160 jours.
Le siège de l'exploitation est situé sur la commune de Peschadoires.
Les volailles sont vendues prêtes à cuire.
Elles sont conditionnées entière ou en barquette de cuisses, de filets ou d'aiguillettes.
500 bêtes
Races élevées : non renseigné
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Vaccination des animaux
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné