Les produits de

LA FERME DU PERLOU

Éleveur poule/poulet, Peschadoires
Yannick Capelle
Yannick Capelle a démarré l'activité de LA FERME DU PERLOU en 2020. Son exploitation est située à Peschadoires, en Auvergne.

Son exploitation

Yannick Capelle jeune producteur de volailles fermières élevées en plein air (poulets, pintades, canards, canettes, oies et chapons) et de poules pondeuses élevées en poulailler mobile.
Les volailles sont nourries avec des céréales sans OGM (blé, maïs, tournesol, tourteau et soja).

Ayant à cœur de retrouver le goût et la fermeté des volailles d'antan, mes volailles sont élevées pendant 160 jours.

Le siège de l'exploitation est situé sur la commune de Peschadoires.
Les volailles sont vendues prêtes à cuire.
Elles sont conditionnées entière ou en barquette de cuisses, de filets ou d'aiguillettes.

Adresse
26 rue de l'ancienne école
63920 Peschadoires
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de LA FERME DU PERLOU

Cheptel et races

500 bêtes

Races élevées : non renseigné

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.