Les produits de

ExFungos

Champignonniste, Val-de-Reuil
Gwendal Le Divechen
Gwendal Le Divechen a démarré l'activité de ExFungos en 2022. Son exploitation est située à Val-de-Reuil, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Nous élevons et récoltons nos champignons avec passion en maîtrisant toutes les étapes. Nos produits sont élaborés dans nos locaux, avec les seuls champignons que nous produisons, selon des méthodes respectueuses de la qualité et de l'authenticité des arômes. Nous travaillons nous-même notre substrat, à base de pailles et de drêches de brasserie, sourcés localement et respectant le cahier des charges AB. C'est ainsi que nos champignons frais, séchés et en poudre développent des parfums et des bienfaits incomparables. Ils s'accordent merveilleusement à la gastronomie de notre terroir et accompagnent tous les instants de bien-être et de plaisirs gourmands.

Adresse
1 voie des Vendaises
27100 Val-de-Reuil
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de ExFungos

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en hors sol

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans un atelier partagé

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.