Les produits de

ORI SORGHO

Biscuiterie, Toulouse
Mohamed Zellama
Mohamed Zellama a démarré l'activité de ORI SORGHO en 2021. Son exploitation est située à Toulouse, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

ORI est le spécialiste des solutions diététiques et durables à base du Sorgho français (céréales complètes, sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans AUT ni édulcorants), végan et sans gluten naturellement !

ORI est une entreprise à mission engagée sur son territoire pour accompagner les acteurs économiques de l’agriculture et de l'industrie à innover, créer de la valeur durablement et construire des installations et outils de productions efficients, agiles et low tech.

Avec une équipe multidisciplinaire, on agit pour une agriculture durable, une industrie responsable et une alimentation savoureuse.

Notre Mission : Participer à un éveil des sens et vous faire voyager à travers les cultures.

Adresse
25B AVENUE MARCEL DASSAULT
31500 Toulouse
2021
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de ORI SORGHO

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : légumineuses

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.