Je m'appelle Christophe et je suis producteur de pleurotes et de shiitakés Bio à Artres, un petit village traversé par la Rhônelle, près de Valenciennes.
Les conditions de cultures sont contrôlées dans des containers maritimes et sont optimales pour garantir un champignon beau et bon. Tous les champignons sont soigneusement cueillis à la main.
Je privilégie la vente directe pour maîtriser la qualité et la fraîcheur du produit.
Les pleurotes et shiitakés sont commercialisés dans des barquettes en bois de 200, 300 et 400 grammes.
Prochainement, je vous proposerai mes champignons déshydratés pour être présent au quotidien dans votre cuisine et vos préparations et des champignons transformés parce vous avez aussi parfois envie de sortir de votre cuisine.
2 espèces cultivées à l'année
Culture en hors sol
Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné