Les produits de

Les Champignons de La Rhônelle

Champignonniste, Artres
Christophe Laurent
Christophe Laurent a démarré l'activité de Les Champignons de La Rhônelle en 2022. Son exploitation est située à Artres, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

Je m'appelle Christophe et je suis producteur de pleurotes et de shiitakés Bio à Artres, un petit village traversé par la Rhônelle, près de Valenciennes.
Les conditions de cultures sont contrôlées dans des containers maritimes et sont optimales pour garantir un champignon beau et bon. Tous les champignons sont soigneusement cueillis à la main.
Je privilégie la vente directe pour maîtriser la qualité et la fraîcheur du produit.
Les pleurotes et shiitakés sont commercialisés dans des barquettes en bois de 200, 300 et 400 grammes.
Prochainement, je vous proposerai mes champignons déshydratés pour être présent au quotidien dans votre cuisine et vos préparations et des champignons transformés parce vous avez aussi parfois envie de sortir de votre cuisine.

Adresse
32 rue de la Gare
59269 Artres
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Champignons de La Rhônelle

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en hors sol

Entretien des cultures

Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.