Les produits de

Collection tradition

Brasseur, Traiteur, Saint-Benoît
Sébastien Grimaud
Sébastien Grimaud a démarré l'activité de Collection tradition en 2022. Son exploitation est située à Saint-Benoît, en La Réunion.

Son exploitation

Un métier tout en douceur, plein de saveurs comme les confitures les épices et les merveilleux plats tout en couleur que je confectionne avec amour et passion.

Trouver le métier qui nous passionne s'avère être une tâche très compliquée. Savoir ce que l'on voudra faire pour le reste de notre vie alors que l'on est encore en pleine construction de soi est pratiquement impossible. Mais il y a des métiers , ou plutôt des passions qui nous animent depuis notre plus jeune âge et qui nous rappellent qui nous sommes.

Adresse
141 chemin du cap
97437 Saint-Benoît
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Collection tradition

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malt, houblon, eau, levure

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Epice

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.