Chopatate, ce sont des petits plats cuisinés avec soin par Maeva. Tout est fait-camion, ici à Biscarrosse, avec des produits locaux et de qualité. Formée par des restaurants d’exception (Arpège, Garance), Maeva concocte une cuisine végétale gourmande, tournée vers ce qu’un jardin offre de meilleur.
Sa cuisine est 100% naturelle, infiniment respectueuse des produits, réconfortante et bienveillante pour l’organisme, inspirée des 4 coins du monde.
Chopatate, c’est une bombe d’énergie et de saveurs, un voyage local qui dépayse !
Retrouvez Chopatate sur Instagram : @maevabrocoli, pour suivre le foodtruck sur les évènements à venir !
Dispose de mon propre atelier
Herbes fraîches, fruits et légumes, farines de riz et de sarrasin françaises, œufs.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Lait de coco, fruits à coques, huile d'olive, épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je travaille le plus possible avec des produits issus de l'agriculture biologique et française. Comme je tiens à mes recettes sans gluten et sans produits laitiers, j'utilise des amandes et du lait de coco qui ont bien sûr fait un long voyage. Ma cuisine est dépourvue d'additifs, de produits raffinés ou transformés.