Anciennement "Saladissime" et "la bonne pousse", La ferme du Semeur propose une nouvelle marque : "PEF PEF"
Laurent, Kévin et Annaëlle cultivent, sur Saint André et sur Ste Anne, des micropousses, des herbes aromatiques, des condiments, ...
Nous souhaitons être labellisé "Haute Valeur Environnementale" en 2024. Nous cultivons sans produits phytosanitaires chimiques, nous veillons à une utilisation raisonnée de la ressource en eau et nous poursuivons nos efforts pour proposer des emballages biosourcés et compostables.
Au plaisir de vous retrouver sur les ruches :)
15 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide, culture en hors sol, culture en plein champ
Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Semences biologiques, semences non traitées, semences paysannes
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné