Les produits de

La Chocolaterie du Haut Clocher

Chocolatier confiseur, Grâce-Hollogne
Vincent Vanstraelen
Vincent Vanstraelen a démarré l'activité de La Chocolaterie du Haut Clocher en 2023. Son exploitation est située à Grâce-Hollogne, en Région Wallonne.

Son exploitation

Après avoir travaillé et géré l'atelier de production pendant 5 ans pour Rita Cosi à la Chocolaterie du Haut Clocher, j'ai repris le commerce début 2023, initialement fondé en 2011.
Passionné par le chocolat, la pâtisserie et la glacerie, mon parcours de formation en Belgique comme à l'étranger auprès de MOF's m'a donné envie de voler de mes propres ailes...

Vous retrouverez tous les classiques chocolatés : pralines, pâte à tartiner, tablettes, mélocake et bien sûr des produits saisonniers et toujours innovatifs pour venir solliciter vos papilles !

Adresse
Chaussée de Hannut, 364
4460 Grâce-Hollogne
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Chocolaterie du Haut Clocher

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Chocolat

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné

Ingrédients secondaires

Fourrage pralines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je combine la qualité d'un chocolat au goût franc avec, dès que c'est possible, l'utilisation d'un produit provenant d'un producteur local

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.