Productrice de plantes aromatiques et médicinales en agriculture biologique.
Je cultive et transforme mes plantes de façon artisanale, pour vous offrir des tisanes composées, des tisanes de plantes uniques, des condiments et des liqueurs.
Je réalise aussi de l'accueil en jardin pédagogique
sur le thème de la nature, les questions environnementales et de consommations sont au premiers plan.
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), respect des principes de la permaculture
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques
Transformation dans un atelier partagé
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Je transforme mes plantes pour en faire des liqueurs et des condiments. Les ingrédients extérieurs à mon exploitation sont bio et locaux comme le sel, en ce qui concerne l'alcool bio de mes liqueurs c'est un fournisseur français qui utilise 100% de blé français mais qui est dans une autre région.