Les produits de

La Spirulinière, Les Bassins de Nicolas

Producent van spiruline, Saint-Germain-du-Plain
Nicolas Pagnier
Nicolas Pagnier a démarré l'activité de La Spirulinière, Les Bassins de Nicolas en 2022. Son exploitation est située à Saint-Germain-du-Plain, en Bourgogne.

Son exploitation

Suite à un BTS Aquaculture et pratiqué différents stages, je me suis basé sur la spiruline.
Entre l'écologie, l'environnement, la santé et l'agriculture de demain...
cet aliment complet par sa richesse en micronutriments, permet d'équilibrer notre alimentation. Cette composition pourrait apporter de multiples bienfaits.
Le but étant de faire découvrir la spiruline à tout le monde.
Osez, testez, notre spiruline pour un nouveau goût et de nouvelles couleurs à votre alimentation.

Adresse
5 rue de la Planche
71370 Saint-Germain-du-Plain
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Spirulinière, Les Bassins de Nicolas

Gewassen

1 gekweekte soorten per jaar

Kweek in koude kassen, kweek in vijvers

Behandeling van gewassen

Behandeling van de gewassen: non renseigné

Poot- en zaaigoed

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Zelfgekweekt zaaigoed

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

Andere ingrediënten: non renseigné

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Kenmerken van de andere ingrediënten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.