Les produits de

Le Verger de Chautard

Arboriculteur, Saint-Pardoux-de-Drône
Marie Christine Dalesme
Marie Christine Dalesme a démarré l'activité de Le Verger de Chautard en 2012. Son exploitation est située à Saint-Pardoux-de-Drône, en Aquitaine.

Son exploitation

J'ai repris l'activité agricole familiale à titre principal en 2012 avec une conversion en agriculture biologique.
Nous produisons avec mon conjoint de la noix du Périgord et de la châtaigne.
Depuis peu nous faisons de la vente directe et nous sommes présents sur certains marchés des Yvelines tous les quinze jours.

Adresse
5 chemin du Château de Fontenille
24600 Saint-Pardoux-de-Drône
2012
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Verger de Chautard

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

L'ensemble de la production est issue de l'agriculture biologique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.