Les produits de

Boulangerie Pâtisserie LE PIÉMONT

Boulanger/Pâtissier, Barr
Thierry Diebolt
Thierry Diebolt a démarré l'activité de Boulangerie Pâtisserie LE PIÉMONT en 2022. Son exploitation est située à Barr, en Alsace.

Son exploitation

Engagée dans la sélection de produits locaux et de qualité, soucieuse de l'écoresponsabilité.
Grande variété de pains spéciaux et de viennoiseries.
Pâtisserie à base de produits de saisons

Adresse
32 Grand Rue
67140 Barr
2022
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie Pâtisserie LE PIÉMONT

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, mélange de farines déja préparé, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four au gaz

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.