La Fabrique à Tofu est une entreprise artisanale de produits alimentaires d'origine végétale.
Cette société fabrique et commercialise du tofu, ainsi que d'autres produits dérivés du soja.
Le siège social et l'atelier de production sont situés à Volnay, un village de Côte d'Or au cœur de la région Bourgogne
Les premiers acteurs de cette filière sont les agriculteurs avec lesquels nous avons choisi de travailler : Maryline Rossignol et son frère, sont deux jeunes producteurs partageant nos valeurs et notre engagement en cultivant un soja 100% bio et sans OGM. Leur ferme, située à Ladoix-Serrigny, est à seulement 15 km de notre laboratoire de transformation !
Cette proximité limite le transport de notre matière première, s'inscrivant en cohérence avec notre souhait de proposer un produit local, 100% Côte d’or. Notre collaboration valorise le travail des cultivateurs par une juste rémunération. Nous avons à cœur de promouvoir l'agriculture biologique tout en participant au développement économique de notre territoire de façon locale, équitable et solidaire.
Dispose de mon propre atelier
SOJA
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
SULFATE DE CALCUIM
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné