Les produits de

BOULANGERIE SOW

Boulanger/Pâtissier, Bonnetan
Mamadou Sow
Mamadou Sow a démarré l'activité de BOULANGERIE SOW en 2007. Son exploitation est située à Bonnetan, en Aquitaine.

Son exploitation

La boulangerie Sow a ouvert ses portes il y a 15 ans dans le joli village de Bonnetan.
Grâce à la maitrise de la fabrication que j'ai acquis depuis 38 ans et une passion du pain, je vous élabore des pains sans améliorant, très croustillants et gouteux qui peuvent se garder deux ou trois jours.
Notre meunier, moulin Dubern à Salles est l'un des derniers moulins familiaux de la région encore en activité.
Il nous fourni de la farine qui provient des blés de la région (Gers , gironde , Poitou Charente).
Nous choisissons de proposer des produits qui restent simples car nous préférons mettre l'accent sur le goût, la qualité et les prix raisonnables.

C'est avec plaisir et fierté que nous vous proposons nos produits au sein de la Ruche qui dit oui.

Mr et Mme SOW

Adresse
21 rue DE LA MERCIE
33370 Bonnetan
2007
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de BOULANGERIE SOW

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

C'est une fabrication sans améliorant et élaboré avec des blés locaux Meunier de gironde ( Moulin de Dubern ) J'ai un savoir faire d'une grande expérience et j’utilise très peu de levure .

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.