Les produits de

Atelier Flamel

Restaurateur, Artisan crémier - fromager, Artisan vinaigrier, Paris 04
Gautier Mobuchon
Gautier Mobuchon a démarré l'activité de Atelier Flamel en 2023. Son exploitation est située à Paris 04, en Ile-de-France.

Son exploitation

Artisan Fermenteur, je suis spécialisé dans les produits fermentés artisanaux pour le renforcement du microbiote intestinal. Je produis des fromages de kéfir faible en lactose et des vinaigres de kombucha travaillé selon la phytothérapie à consommer dans ses plats, à boire en cure ou à utiliser pour remplacer les sirops.

Adresse
76 quai de l'Hôtel de Ville
75004 Paris 04
2023
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Atelier Flamel

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.