Notre exploitation agricole familiale est localisée dans les hauts de Saint Paul à 10-15 min de votre Ruche. Cultivateur depuis plus de 5 générations, nous attachons une grande importance à faire perdurer le savoir-faire de nos aïeux.
Nous sommes en conversion vers l'Agriculture Biologique et utilisons des pratiques agroécologiques.
Les confitures, pâtes piments, achards, gelées, sirops ... sont élaborés de manière traditionnelle au feu de bois dans notre laboratoire sur l'exploitation.
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, respect des principes de la permaculture
Origine des plants ou semences : non renseigné
Semences biologiques, semences paysannes, semences non traitées
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Notre exploitation agricole familiale est localisée dans les hauts de l'ouest de La Réunion. Nous sommes en conversion vers l'agriculture biologique et utilisons des pratiques agroécologiques.