"Notre exploitation agricole familiale est située dans les hauts de Saint Paul. Depuis plus de 5 générations, nous cultivons avec passion et transmettons un savoir-faire ancestral.
Nos produits frais sont certifié Agriculture biologique ou en conversion vers l’Agriculture Biologique, nous utilisons des pratiques agroécologiques pour cultiver nos fruits, légumes et PAPAM (Plantes Aromatiques à Parfum et Médicinales), dans le respect de l’environnement et de notre terre.
Dans notre laboratoire sur l’exploitation, nous élaborons de manière traditionnelle une sélection exquise de confitures, pâtes piments, achards, gelées et sirops, au feu de bois et des gâteau. Cette technique ancestrale confère à nos produits des arômes uniques et une saveur incomparable.
En privilégiant la commercialisation en circuits courts, nous contribuons au développement local et à l’économie circulaire.
Rejoignez-nous et découvrez nos produits frais et transformés artisanalement et localement, garantissant ainsi leur qualité et leur traçabilité. »
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, respect des principes de la permaculture
Origine des plants ou semences : non renseigné
Semences biologiques, semences paysannes, semences non traitées
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Notre exploitation agricole familiale est localisée dans les hauts de l'ouest de La Réunion. Nous sommes en conversion vers l'agriculture biologique et utilisons des pratiques agroécologiques.