Les produits de

Chocolina

Confiseur, Saint-André
Carmèle Sautron
Carmèle Sautron a démarré l'activité de Chocolina en 2019. Son exploitation est située à Saint-André, en La Réunion.

Son exploitation

Je réalise des tablettes de chocolat mais également des moulages, ...
Je transforme aussi des fruits de saison pour en faire des confitures variées et savoureuses, et des légumes de saison pour réaliser différents achards aux épices de notre île de la Réunion avec sous sans piment.

Adresse
Chemin Lagourgue, 8 rue les Fruitiers,
97440 Saint-André
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Chocolina

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Chocolat, fruits secs, fruits frais et légumes ...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Épices, graines, pâtes d'arachide, fruits à coques, caramel...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Praliné, sirop, café, coco

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Commentaire

Tout est fait manuellement. Décoration des pièces artisanales des différents chocolats de manière individuelle et chaque pièce est unique . Pour les achards et confitures, je fais des mélanges des différentes saveurs en fonction des produits de saison.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.