Les produits de

Michotte et Confiote

Boulanger/Pâtissier, Belfort
Fanny Leonarduzzi
Fanny Leonarduzzi a démarré l'activité de Michotte et Confiote en 2021. Son exploitation est située à Belfort, en Franche-Comté.

Son exploitation

Boulangerie engagée !
Certifiée AB, le choix des ingrédients est en premier lieux local.

Pains, brioches, tartes, biscuits et confitures. Fanny prépare tout dans le respect des savoir faire anciens ; de la culture des fruits en passant par la mouture de la farine jusqu'à la cuisson !

Adresse
98 rue de la croix du tilleul
90000 Belfort
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Michotte et Confiote

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : graines, sucre, chocolat, sel, ...

Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.