En plein cœur de l'Uzège, au pied du Pont du Gard deux noms figurent sur le fronton de la cave et pour cause; Le Domaine Tardieu Ferrand est bien une aventure à deux dans laquelle se sont lancés Elsa et Nicolas après leurs études d'ingénieurs œnologues en créant le Domaine en 2015.
Les vinifications minutieuses et poussées sont définies en fonction des profils. Grâce aux différents terroirs présents sur le Domaine, la gamme des vins est riche et diversifiée.
Le Domaine Tardieu Ferrand attache une importance particulière au respect de la terre et des vignes. Labellisé Haute Valeur Environnementale et en conversion à l'agriculture biologique, la production y est limitée afin d'y apporter toute l'attention nécessaire.
Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné
Modes de culture pratiqués : non renseigné
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Origine des plants ou semences : non renseigné
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux