Authentiques biscuits traditionnels corses déclinés en plusieurs parfums, sucrés et salés.
Le secret de leur goût unique se cache dans une recette ajaccienne transmise de mère en fille depuis plusieurs générations.
La p’tite corse privilégié autant que possible l’utilisation de produits locaux, biologiques et raisonnées pour confectionner ses biscuits.
Ainsi elle offre une cuisine respectueuse de la Terre et du bien être de chacun, en accord avec les valeurs se ses ancêtres.
UNE RECETTE AUTHENTIQUE
De fabrication artisanale, ces délicieux biscuits sont pâtissés avec des produit frais, bios, sans conservateur ni arômes artificiels.
Ils changent de saveurs au frais des saisons, pour une découverte gustative renouvelée tout au long de l’année.
A travers ses canistrelli, Fleurdumaquis transmet à son tour son amour pour la cuisine corse. Elle fait perdurer les traditions culinaires qui ont bercé son enfance, tout en revisitant les formes et les goûts.
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines conventionnelles, mélange de farines déja préparé
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre / oeufs/ fruits confits/ chocolat valhrona / amandes /noisettes
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels
Poudre à lever
Four électrique