HC Kombucha, c’est une boisson fermentée à base de thé, de plantes et de fruits, finement pétillante, peu sucrée et sans alcool brassée en Ile-de-France à Montreuil.
HC c’est nous, Hugo & Clément.
2 frères amoureux des bonnes choses ayant décidé de brasser un Kombucha au goût franc avec des recettes originales.
HC c’est aussi Hand-Crafted, les valeurs qui nous animent.
Nous brassons un Kombucha artisanal et authentique, non filtré et non pasteurisé, aromatisé uniquement avec des jus de fruits frais pressés et des infusions d’herbes et d’épices réalisés par nos soins dans notre atelier à Montreuil.
Nous avons fait le choix du local, ainsi nos ingrédients sont français.
Dispose de mon propre atelier
Thé, sucre, culture de kombucha
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels
Fruits frais, herbes, épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous avons à cœur de brasser un kombucha mettant en valeur le terroir français : nos ingrédients sont français (à l'exception du thé et de certaines épices). Nous privilégions le goût avant tout, c'est pourquoi pour aromatiser nos kombucha nous utilisons uniquement des fruits frais & locaux pressés à froid directement dans notre atelier, des herbes et des épices.