Les produits de

Hugo & Clément

Préparateur de boissons et jus, Montreuil
Clément Teissèdre
Clément Teissèdre a démarré l'activité de Hugo & Clément en 2022. Son exploitation est située à Montreuil, en Ile-de-France.

Son exploitation

HC Kombucha, c’est une boisson fermentée à base de thé, de plantes et de fruits, finement pétillante, peu sucrée et sans alcool brassée en Ile-de-France à Montreuil.

HC c’est nous, Hugo & Clément.
2 frères amoureux des bonnes choses ayant décidé de brasser un Kombucha au goût franc avec des recettes originales.

HC c’est aussi Hand-Crafted, les valeurs qui nous animent.
Nous brassons un Kombucha artisanal et authentique, non filtré et non pasteurisé, aromatisé uniquement avec des jus de fruits frais pressés et des infusions d’herbes et d’épices réalisés par nos soins dans notre atelier à Montreuil.

Nous avons fait le choix du local, ainsi nos ingrédients sont français.

Adresse
97 rue de Stalingrad
93100 Montreuil
2022
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Hugo & Clément

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Thé, sucre, culture de kombucha

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Fruits frais, herbes, épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous avons à cœur de brasser un kombucha mettant en valeur le terroir français : nos ingrédients sont français (à l'exception du thé et de certaines épices). Nous privilégions le goût avant tout, c'est pourquoi pour aromatiser nos kombucha nous utilisons uniquement des fruits frais & locaux pressés à froid directement dans notre atelier, des herbes et des épices.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.