Après avoir fait des études agricoles, j'ai travaillé 10 ans en boucherie, charcuterie afin d'acquérir l'expérience nécessaire à la transformation de mes cochons.
En 2022, j'ai sauté le pas et me suis installé sur la commune de Fourques. J'élève mes porcs dans un bois de 3 ha avec un aliment sans OGM. Je transforme mes animaux dans mon laboratoire au Boulou en essayant de respecter au mieux les recettes traditionnelles catalanes. Vous trouverez à la vente les boles de picolats, boudin et saucisse catalane, fouet...
Au plaisir de vous rencontrer prochainement lors des distributions.
60 bêtes
Large white/duroc
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné