Apres 7 belles années passées au Maroc, nous déposons nos valises à Saint-Gilles, Saône-et-Loire.
Venant du monde du vin, une reconversion complète va s'effectuer en 2022.... Le Fournil "L'Enfarineur" est né
Le concept est très simple :
100% Levain, 100% Bio, et 100% Longues fermentation, 100% Pain
sur commande 100% Anti gaspi
J'aime les pains aérés, souples avec une fine croûte développant tous ces arômes, et surtout nutritifs et bons pour la santé
Tout mes pains sont issus de farine semi-complète (T80)
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Levain naturel, levure boulangère, poudre à lever
Four électrique
Longues Fermentation au Levain de 18 à 34h avant Cuisson J-1 Autolyse de 6h J Pétrissage, mise en bac et Pointage de 8h J+1 Appret de 16h et cuisson