C'est au cours de l'année 2020 que notre marque "La Ferme des Délices" a vu le jour.
Frère et sœur, nous avions à coeur de créer un projet commun alliant nos compétences respectives.
Pour nous, ce projet s'inscrit dans une démarche de qualité qui vise à vous proposer des produits issus d'une agriculture responsable et transformés intégralement sur l'exploitation.
Cette volonté de réaliser nos propres produits fermiers remonte à 2016, année durant laquelle l'exploitation s'est orientée vers l'agriculture biologique. L'objectif pour nous est de pouvoir prendre en main l'ensemble de la filière : de l'élevage à la commercialisation de nos produits, en passant par la transformation.
L'équipe s'est agrandit avec l'arrivée de Sophie, la femme de Tanguy. Elle est venue renforcer nos rangs en secrétariat, comptabilité et
gestion des commandes.
130 bêtes
Jersiaise / Prim Holstein
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique, soin préventif pendant les périodes à risque
Soins homéopathiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné